国庆节想找个人带我去玩,3号以后吧

肥沫沫 发表于 2017-9-30 18:29

第 1 页

之前发过两个帖子,认识了一对夫妻,有过一次算不上露出的经历,这次想再试试。
国庆男友不在,我也不想背着他乱搞,
不过自己一个人也很无聊,初步想去魔都迪士尼玩一下,我没去过,听说人会很多,
有没有有经验的人带我去玩呢?
费用的话最好希望有人请客,我比较直白哈哈,
这个天气也许会穿丝袜去,感觉好可以让你摸pp~
绝对不接受做爱,本科一下学历也不接受,91上没素质的人好多。
加了我别老查我户口,问我要照片一概不回,我觉得合适就约一下啊,挺刺激的。
能接受的最好留QQ~

wjku2008w 发表于 2017-9-30 19:06

美女,我是魔都的单男,喜欢露出调教,有SM 露出 夫妻的经验,有兴趣的话可以联系下
Q 343320824

48869569 发表于 2017-9-30 20:03

魔都本二毕业三年 可以交流下 暗号2502358366

theodore170 发表于 2017-9-30 20:05

我记得你屁股很大的对不对?

xiaopingtongxue 发表于 2017-10-1 01:58

美女加一个咯2444956171

返璞归真 发表于 2017-10-1 02:10

小姑娘愿意来北戴河玩吗?也很漂亮的~
中央行宫,还有新开的地中海俱乐部~我还没去过呢没人陪我去。
就当我花钱你陪我玩了~
不吹牛,一米88颜值够高,一本毕业,在房企工作,QQ1255441....

fengbuyu00 发表于 2017-10-1 02:16

东京迪士尼可以带你去~~

chen1214 发表于 2017-10-1 03:54

上海,QQ129032,费用OK.只要高兴就好

北京sisi 发表于 2017-10-1 05:29

要是来北京可以五星级招待,515625926

as6529173 发表于 2017-10-1 15:06

也可以了深圳 广州这边 长隆也蛮不错 国庆打算出游如果有个人陪更好了782744677

loveccee 发表于 2017-10-1 22:42

我5号到上海,可以带你玩,一切费用我来,喜欢你的腿,让我摸腿就行。希望你加我,二零肆一散五就一一吧

ms890808 发表于 2017-10-2 21:22

魔都工作,刚带朋友去迪士尼玩过,熟悉套路,费用ok 459164059

kanby80 发表于 2017-10-2 22:14

湖南张家界的,楼主有机会来玩吧,公务员,咬思而儿领要儿要儿思

12x 发表于 2017-10-3 14:04

都背着男友去约了,哪还能仅限于摸PP呢

肥沫沫 发表于 2017-10-6 14:24

回复 6# 返璞归真

哈哈太远啦

肥沫沫 发表于 2017-10-6 14:32

回复 7# fengbuyu00

东京太远啦

greast 发表于 2017-10-6 15:21

小妹妹不肥啊。加我二二就二吃零吃酒

肥沫沫 发表于 2017-10-6 18:34

回复 14# su783970181

哈哈 加油提高自己

大连小伙 发表于 2017-10-6 21:05

可以约一下一起去。QQ:770252662

huahua0002 发表于 2017-10-6 23:50

魔都素质男,交朋友聊天招待 v :huahuawei079

sblive 发表于 2017-10-7 00:01

魔都单男。有车可接送包你玩的开心qq1622630045

肥沫沫 发表于 2017-10-8 17:58

回复 23# huahua0002

没看我说了不发VX吗

讨厌大YM0709 发表于 2017-11-4 06:34

广州情侣 可加马化腾:而无伞把吴玲伞要吧。

kuboo 发表于 2017-11-19 17:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zza921205 发表于 2017-11-20 22:38

魔都男报道, 马化腾 尔耳就尔邀就溜要伞溜 实力优质肌肉型181 有一定经济实力 顶一波 骗子和单男滚蛋骗子和单男滚蛋

dwwaizj 发表于 2017-11-20 23:14