广东-Young重出江湖,天桥公园隧道露出(多图)

BigYoung 发表于 2017-10-16 17:43

第 1 页

大家好就不见了,我是Young,想想好像也有差不多一年没有发帖了,出来跟大家露个面。言归正传,此次露出主要目的还是要找朋友活动。女友现在从事医药销售工作,这样我就有个想法了,有没有在医院工作的医生(妇科医生优先,比较懂女生,听说还比较重口),或者做诊所的老板,甚至药店老板,来个护士cosplay或者医院诊所药店露出啥的,这种场景的露出应该挺有看头的,因此这次帖子的目标人群就定这个了。

单男要求:要求佛山的吧,太远了我们不方便你也不方便,符合上面红字的身份要求,35以下,武器要求13以上吧。其他要求也没什么,加我 企鹅需要发露脸生活照,女友接受即可。单男费用全包。
或者可以提供场地,道具,这样要求就没那么高,只是不一定能干女友,作为我们拍照的观众吧,或许女友开心了也可以干。再次声明,如果不是医生或者诊所药店老板就算了,对普通3p已经没有兴趣了。

夫妻情侣:35岁以下,男生要求175以上,主要是玩露出外拍为主,交不交换我无所谓,不是冲着ML去的,对单纯ML已经无爱,跟注重精神上 的享受。噢,对了,女友现在开发了女女潜力,欢迎夫妻情侣想玩女女的一起来。一样的加企鹅,发露脸生活照,主要还是看眼缘。夫妻情侣费用AA。如果你土豪我更乐意

我们的情况: 185 80 18,165 45 微乳
企鹅换了新号,现在号码:山林巫妖巴士气吧玲玲。
请看清楚了,满足条件了再加,不要浪费大家时间,加了好友自觉发照片吧,不发就不要加了,24小时不说话自动删除,不要说我拽,在91这么久,经历也算挺多了,就不废话了。
就坐在这里只能让你乖乖的看着我 平时是哪位老大爷坐在这里运动呢 大家都快来看看我,我喜欢被你们看到。 我站在这里你们能装做没看到吗? 有人下楼梯怎么办? 我张得够开吗? 怎么还没来车 下面有车抬抬头就能看到我了 会不会有流浪汉过来 躺在这里想要被人围观 遮住 从后面干我吧 我对面就是马路了 这里有三条路,会不会突然冲出来三个人? 我就看看风景 在这里也等一下人吧 怎么还没有人来 好想脱了 树干的粗糙也很舒服 晚上公园没人了 那我就脱了 来干我吧

最后希望交到有素质的朋友,对于ML这事我真的已经没啥激情了,比起肉体上的快感更愿意来精神上的风暴,不能活动的也不要加了,聊天打屁的话暂时还没有这个时间哈。

这是小骚货的好姐姐大骚货,带领小骚货步入女女的深渊,在这里先谢谢姐姐了哈~~

小凉凉 发表于 2017-10-16 17:48

aisiwa2017 发表于 2017-10-16 17:53

恭喜复出

小凉凉 发表于 2017-10-16 17:53

Tequila 发表于 2017-10-16 17:54

大神又回来了

风轻扬 发表于 2017-10-16 18:08

“太美了

zjjsgs 发表于 2017-10-16 18:13

期待大神回归的更多神作!!!

真诚到永远 发表于 2017-10-16 18:16

大神回归,热烈欢迎!大神的双龙插最震撼,期望还能再看见

怪蜀黍 发表于 2017-10-16 18:21

淫荡真实的内心总是在夜深人静的时候最真实的自己,来一次大胆凌辱也不错给她带上眼罩,享受陌生人的刺激

妞软软 发表于 2017-10-16 18:29

人美身材好,赞!

cnlobin 发表于 2017-10-16 18:32

wslinke 发表于 2017-10-16 18:35

突然发现这路有点眼熟

2795282471 发表于 2017-10-16 18:49

天津luckydog 发表于 2017-10-16 18:56

BigYoung 发表于 2017-10-16 20:10

回复 14# 2795282471

医生吗?或者能提供医疗环境拍照?

老男孩1 发表于 2017-10-16 20:26

欢迎大神回归 女主身材简直是极品 ,又大马路上露出 刺激的要命啊 先撸为敬

kenzan 发表于 2017-10-16 20:32

沉寂之后的爆发,91因为你们而精彩!

Ms.ViVi 发表于 2017-10-16 21:17

loveone99 发表于 2017-10-16 21:23

loveyg 发表于 2017-10-16 21:27

终于又等到了大神的续集,太棒了!!

malove 发表于 2017-10-16 21:35

丰满的阴阜引得鸡动,多谢分享.我只有看的份了

qijikiss1 发表于 2017-10-16 21:42

v信 aiwudan

国庆5588 发表于 2017-10-16 21:45

好美,期待楼主继续

一中av教父 发表于 2017-10-16 21:48

杭州IT优质单男1148862210具体美容医院这一块 可以吗

mo198586mo 发表于 2017-10-16 22:05

佛山禅城单男 2640593729

fatboy666 发表于 2017-10-16 22:06

身材太棒了,口水直流啊

我爱大屁股 发表于 2017-10-16 22:11

照片照的不是很清晰啊

mkhkm123 发表于 2017-10-16 22:24

佛山90夫妻767728186

dicksonturbo 发表于 2017-10-16 22:32

佛山,留学回来,vx:dicksonturbo

1441672070 发表于 2017-10-16 22:33