明天或者后天晚上(北京)

cyz20050302 发表于 2017-11-7 15:36

第 1 页

明天或者后天晚上4P 或者4P ,简单的介绍下嫂子 嫂子32.身材很棒的一个女人乳房坚挺 我是他们第一个单男也是目前为止第一个单男,已经有3年多了。这段时间大哥一直做嫂子的思想工作比如夫妻交换和多加一个单男 ,也就是真正意味上的3P 因为嫂子很胆小一般和我啪啪都不喜欢老公在身边 这么久了我也就和他老公一起操过2次。一般老公都在卫生间抽烟或者刚刚开始都回避下。这段时间嫂子可能答应下来了 因为他们夫妻在这个圈子也不活跃一直都是跟我或者在群里和其他鞋夫妻聊聊这类话题,所以想我找个合适的单男 让我带嫂子出去玩 然后呢直播给他看。我想找个综合条件都不错的,一到2个单男都可以。还有我挺郁闷的91有因为没有进我群就黑我的。我想问问这些渣男们你们这样有意思吗?我群是收费。我收费因为我组织各地的活动啊。比如上周武汉我个人开销就2千除单男买单费用不算。如果你们连基本的聚会活动的费用都不想只想这操别人媳妇吃白食我觉得你把天底下的女人或者夫妻都当傻子了。我从来没有让过一对夫妻无论是吃饭。唱歌。还是开房买单过,哪怕我是约外地的我也从来没有觉得应该让夫妻尽地主之谊、这是一个人的态度和心态。人家既然舍得奉献自己老婆,你适当花些银子能怎么呢,要不换个方式你吧自己媳妇调教出来给我相信很多单男愿意买单 其中算我一个。这周和下周的北京天津活动很多也有一些外地人来北京想我组织玩的。人家打飞地来北京参加活动 如果按照吃白食的理论去推理你们是不是得疯掉特别不了解。当然了每个人的生活水平不一样。但是你起码不能说只想获取不去付出那不行吧,这个帖子我就不发照片了。等明天或者后天活动结束我会奉上照片的 这期的帖子我只是想找单男 经济基础不错 的综合条件还可以的可以看看我之前的一些帖子 双十一我也组织了活动ttp://

9号有单来北京让我组织活动

我呢主要组织北京 天津 河北周边活动比较多外地的呢也偶尔组织 最近想组织贵州和青岛的想月中的时候
真有想玩VX:guzhi28 QQ:597433726的加入我的圈子的 综合条件不错的可以一起

zweizweizwei 发表于 2017-11-7 16:07

大神膜拜

syzbaoer 发表于 2017-11-7 17:03

围观

非常六加伊 发表于 2017-11-7 17:11

cyz20050302 发表于 2017-11-10 21:23

回复 3# 尐肚子

我操你麻痹 渣男

wsdx100 发表于 2017-11-10 23:52

在北京1972494115

小牛哥 发表于 2017-11-11 18:13

回复 3# 尐肚子

加我qq1030590194,一起找找他

小牛哥 发表于 2017-11-11 18:15

大家一起找找他,我已经找人在查他了,私信或者回复联系方式,我加你们,我qq1030590194,组个陈龙粉丝群。能提供信息的也加我,现金酬谢!

大家别惯这种垃圾,骗钱骗炮,拿着大家的钱出去装逼,跟你干上了

他的联系方式
91ID: cyz20050302
VX:guzhi28
QQ:597433726
手机17333092702/18652691430

小牛哥 发表于 2017-11-11 18:20

鸯1987 发表于 2017-11-25 09:53

真是厉害

川贝枇杷膏 发表于 2017-11-25 10:40

坐等后续

温柔的老师 发表于 2021-10-28 21:54

真是尤物,既能喷水还会吃精