【文艺女青年原创】sm初体验

MatinLylin 发表于 2019-1-5 22:23

第 1 页

距离上一次一起过夜可能已经有一个盛夏的时间了,我们彼此都慎重的安排这难得的“出差”机会。前一个周末没有赶得上共度良宵,而是去参加了一场 ktv的活动。结束那场活动之后,觉得近期的行动和思绪都太烦太乱,急需一段只有我们两个人的恬静时光。终于等来这次,没有任何人打扰的,只属于我和他的夜晚。

没想到,在一起半年多的时间,仍然激情未退。并且经历了人生中的第一次主奴 sm。提前一天,精心准备了一套情趣内衣,说来也巧,正合适这个sm的主题,因为衣服本身配了一条绑带。另外还带了一样东西,他送给我的小礼物“口红”,准备迎接人生中的第一次用器具带来的“秒潮”。害羞地想着,兴奋不已。

终于熬到晚上。依然是西餐。两人的约会,还是西餐最有情调。牛排,烤虾,精酿的啤酒,暧昧的灯光,很容易让人整个身心放松下来,我对他,是完全不设防的。面对面坐着,彼此微笑的交换眼神,他又露出深深的酒窝,天,恋爱的感觉弥漫在空气里的每一粒分子中。两人在一起的状态愈发的理智而不失爱意,他说,这正是他想要的。

聊天的话题总是很深刻,我爱这种剖析人性的发言,真实的无法自拔。他可以在我面前毫无顾忌的表达对新鲜女孩的兴趣,对青涩时代的回忆,对妩媚女神的向往,我也破天荒的把自己内心深处一段最晦涩的感情分享出来。他说,他有些不开心。但是傻瓜,过去的事情又怎么能抵得过我现在对他的依恋,既然说出来了,也不再在意。你知道嘛?我好珍惜你。

饭后出来,已然微雨,索性放弃了本想去轻吧坐坐的念头。是啊,时间不早了,我也想快快的和他浓情蜜意的缠绵。

回到房间,开了一瓶红酒,我换上了满是扯痕的衣服,看起来好似刚被蹂躏过一般,他说,喜欢这件,不自觉的有了反应。没几杯过后,他便想调教我了,随即拿出绑带缚住我的双手。命令我跪在他身前,一把按住我的头,主人是想我舔他的脚。想到即将发生的这个场景,我不自觉的湿润起来,心里承认在他面前我是有点 m的倾向,我喜欢他虐我,喜欢做他的奴隶,只做他的。

那是我第一次亲吻男人的脚。我轻轻伸出舌头,划过他的指尖,指缝和脚背,他居然也发出微微的呻吟,兴奋地用皮带抽打我的身子。是臣服的感觉,完全属于他的感觉,是他可以恣意玩弄我的感觉,我沉醉其中。服从他的指示,从脚趾顺着脚踝、小腿、膝窝、大腿一直舔到他的私处,舔到我最爱的部位。不断吮吸那已坚硬无比的肉棒,用舌头轻挑他的蛋蛋,来回拨弄蛋蛋下面的缝隙,再旋绕上去,上下套弄外侧的包皮,抚慰他光洁的龟头,继而含住它,让它铺满我的舌面,来回进出我的嘴唇……

随即,他觉得满意,令我撅起屁股,奖励我渴望已久的填充感。好舒服,不想他停下,主人,主人你操的我好舒服,能不能再多奖励我一分钟……

过了一会,他站起身来,啜了一口红酒,再任由它一滴滴的顺着下巴和上身流下来,正好留到他的下身。我也正想吻遍他的全身,于是舔过他身上所有红酒的印渍,尝着涩涩葡萄的味道混进他的肉香,醉人心脾。

此时,我提议尝试一下“口红”。他立刻拿来,兴致勃勃的按下开关,扒掉我的内裤,让它紧贴在我的私处。小口红震动的频率好快,而且只和它磨合了一两分钟的功夫,我居然达到了高潮。高潮的时候爱人在身边是件很幸福的事情,我急切的喊他的名字,想他快点进来,来干我。这个时刻我想了整晚,在他挺入的瞬间,我犹如翱翔在云端,不自觉的放声浪叫。

又是这个结实的身体,在我身上犹如一个马达般有力的抽插,每一次进出都刺激着我最敏感的地方。喜欢在他的身下被他包裹的感觉,喜欢自己的下身也包裹着他……随后,又是一个第一次的到来,颜射。我只是感觉他射了很多,遍布我的面庞,而这带给他的,必然是强烈的征服感。

激情过后,我轻轻伏在他的身上,他消耗很多,汗水遍布全身,但依然露出满足的笑容。这次主奴的调教,我并没有想象中的屈辱感,有的都是刺激和亢奋。虽然两人都没有经验,但他依然把控的很好,如果要形容这次的感受,那应该是完美吧。

休整了一下,不免又去纵欲夜宵。和他在一起的每个夜晚,都是这样美妙而难忘。我们互相不去束缚对方的欲望,我们彼此鼓励释放,一起享受,一起愉悦,一起忘记年龄的存在,一起抛开身边烦扰的琐事,我想,那个时候,我们是彼此的青春。

回房间后,他躺在床上,我又忍不住去撩拨他。去亲吻他的腋窝,两手同时轻捏他的乳头,再套弄他的下体,他又坚挺。我一阵激动,扶着他的肉棒,蹭湿小穴,背对他坐了上去。又是充实感和满足感。很喜欢这个姿势,能抵到我想要的部位,他也喜欢,一个劲的发出喘息的声音,说,好棒。而我则是骑在他的身上不停扭动,作为主动方,逐渐掌握频率和角度的要领,不甚快活。

然后,是第二次口红的“秒潮”,依然只用了两三分钟的时间。他虽然没有在我里面,可依然坚硬,但就是不来插我,心里惴惴的着急。器具带来的愉悦感怎么可能比得过喜欢的人呢?我迫不及待的又将他按入自己的身体里面,娇喘不已。这一次,他有些疲惫,没有射出来,但躺在旁边,却也没有软下去。

两次高潮过后,我有些累了,只想拥着他进入梦乡。关掉灯光,我们近近的依偎在一起。他又睡的很快,他也累了。

每次过夜,最爱的时刻就是现在,两人亲密的相拥入眠,温馨又甜美。这晚更加难得,夜里,他时不时会过来抚摸我,虽然身体上没力气反应,但心里却很欢喜,满满的爱意,一直期待。

期望这个美好的夜晚,不要过去。

liu1008yuyan 发表于 2019-1-6 09:08

给小姐姐支持一下

iconoclast 发表于 2019-1-6 14:20

这么好的文笔,支持楼主继续写

dayandnight 发表于 2019-1-6 21:06

鲁M公子 发表于 2019-2-18 20:31

顶贴 期待更新

ertijiao 发表于 2019-2-19 10:41

细腻而真实,鼓励