【群英荟】年前别墅小聚

群英荟 发表于 2020-1-16 15:49

第 1 页

好久不发帖了,可以这里大部分人都已经不认识我了,不过这样也好,闲暇之余偶尔发个小帖子,刷刷存在感就行了。

快过年了,19年感觉对大家来说都不怎么好,不管怎么样,这一年还是过去了,至少在烦心之余,这里还有一片小天地供大家消遣。

我这边就是正常小圈子活动,大家都很熟,层次也都还不错,也就不怎么发展新人了,自娱自乐就行,毕竟筛选优质的单男和夫妻也是个比较费精力的事,一切随缘吧,我现在对愿意加入我们圈子的单男和夫妻的态度就是不主动,不拒绝,大家能在同一个层面,有共同的价值观,那自然而然的就能聊到一起。当然了,本圈子对优秀单男和夫妻的大门永远是敞开的。

过完年有一些小想法,现在还不太成熟,想转转型,做一个夫妻交友的小圈子,吸收一些有想法,但是还迈不出这一步的新手夫妻,组织一些素局,比如组织一些户外活动,滑雪骑马泡温泉啥的,一起玩玩稍微荤一点的游戏,一起聊聊天,主要在夫妻心理的交流,一群都有出来玩的想法的夫妻聚在一起,大家多聊聊,也许很快就迈出第一步了。

说说本次活动,两对夫妻,都是之前经常一起玩的,另外还有我新收的一个人妻母狗,老公托付给我长期调教,这次我也带过来一起玩了,这里做个小广告,最近比较喜欢长期调教人妻,有绿帽倾向的老公可以和我聊聊,我可以长期调教,我的经验还是不错的,老婆交给我,再淑女,也能被我调教成一个极度淫荡的小母狗,这点能力我还是有自信的。

这次活动不巧的是有对夫妻老婆当天来事,所以只能贡献口了,稍微有点遗憾。

活动本身没啥好说的,就是大家聚一起聊聊天,吹吹牛,打打炮,另外就是这次我准备了一个母狗固定器,算是个大型器具了,玩了一下,增加了一点情趣,大家可以下面看图。相机和小米CC9PRO随机拍摄,画质不稳定,大家凑合看。

请看本帖

先来个合影

这是个带电的拍子

泡温泉,其实就是热水

转战房间,各种玩,不表

双飞是我的最爱

楼梯干别有一番乐趣

这是我的人妻母狗

母狗固定器,谁想送自己老婆来试试

下面是创作时间,我觉得我拍照还可以

给小夫妻拍性爱写真,有喜欢拍的夫妻可以联系我

口爆结束

疲惫又愉快的晚餐

最后验证,祝大家新年快乐,2020一帆风顺

Allen8898 发表于 2020-1-16 15:51

帝都优质单男帮顶,活动精彩。

欢快的小鹿 发表于 2020-1-16 16:00

精彩精彩 要是再加上点文字描述就更好了

沉迷婊欠 发表于 2020-1-16 16:11

大神一出 淫靡 非凡

群英荟 发表于 2020-1-16 16:12

回复 3# 欢快的小鹿

悦湿风淫 发表于 2020-1-16 16:19

怎么会忘记你呢,群阴荟大神

沉迷婊欠 发表于 2020-1-16 16:21

91群交翘楚 非你莫属 厉害 佩服

[email protected] 发表于 2020-1-16 16:21

画栋雕梁 发表于 2020-1-16 16:31

roger288 发表于 2020-1-16 16:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qidawancheng87 发表于 2020-1-16 16:54

这个比较厉害了啊,武汉单男帮顶

ws156675583 发表于 2020-1-16 17:03

哈尔滨素质单男顶贴

cc14dz6522 发表于 2020-1-16 17:05

太厉害了,帮顶

大鱼海棠 发表于 2020-1-16 17:41

大佬一如既往的精彩

苹果哥 发表于 2020-1-16 17:50

作品不错,对兄弟的理念也颇为赞同,有时候事情不能强求,
另外还是希望多多发帖,毕竟这里的老人也不多了。

洗脚水泡馍 发表于 2020-1-16 18:06

厉害厉害,大侠哪儿的

james918 发表于 2020-1-16 19:47

太牛了吧

燃烧冰腊梅 发表于 2020-1-16 19:51

集体打炮,佩服到底

890516 发表于 2020-1-16 19:53

黑色蕾丝不错

奈何情深 发表于 2020-1-16 20:11

身材都很好

只香不乱 发表于 2020-1-16 20:29

真厉害,一起期待这种趴。廊坊单男必须顶一下

Jason_24 发表于 2020-1-16 20:37

只能说牛逼

TomBrady 发表于 2020-1-16 20:51

爱抠肚脐眼 发表于 2020-1-17 06:12

多发发帖子吧,老人太少了,论坛人气不如以前了,同为北京的顶一下

kissmars 发表于 2020-1-17 06:56

灰兄精品,必顶啊

hengcaonizh520 发表于 2020-1-17 09:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

苍山無界 发表于 2020-1-17 12:47

大神永远是大神 当之无愧

铁板小松鼠 发表于 2020-1-17 13:25

c嫂子真美c 发表于 2020-1-17 21:59

我还记得你

呜啦啦 发表于 2020-1-18 05:36

后面的少妇,还能在被干的同时摆好姿势和表情,牛逼了