深圳3p记录

kkkkkkkya 发表于 2021-12-11 18:46

第 1 页

之前发过帖子,很多北京的夫妻朋友加我,也有河北的夫妻朋友前前后后有100多个吧,但是一个也没有活动,要么不回复消息,要么加上不说话,要么就是嘴炮,不过也无妨,顺其自然,期待有缘人

这里写下研究生一年级在深圳的一次3人活动
当时也是在91发帖,有个深圳的哥哥联系我
我们聊的很好大约聊了一周我们决定某周五晚上3p
在这之前正好我肚子不舒服在医院做了传染病检测
并且带了试纸在现场实时检测
一切准备工作做好以后,我周五下午忙完实验以后开始启程
买了广州东到深圳罗湖的高铁
一个小时左右到了罗湖,然后步行走到新华书店附近等哥哥和嫂子
因为他们坐地铁来,等了他们一会
我们见面后,找了个甜品店坐下聊天,说说工作说说经历
哥哥戴眼镜挺帅气的,嫂子很白,微胖
吃了积分甜品后,也十二点了
哥哥问嫂子,看得上我吗,看不上我们可以回去,嫂子说可以
然后我就定了附近的公寓,公园环境也不错
因为我是油性皮肤,进门先去洗澡,洗脸
一会嫂子和哥哥上来了,带了水上来
我那时已经洗完了,嫂子洗的时候我一想我去帮嫂子洗吧,嫂子才开始还害羞
不过我先摸胸,后抚摸阴蒂,嫂子一会就投降了
然后嫂子吃着我的jb
当我食指进入嫂子嫩逼后,发现嫂子的逼很紧,暧昧一会后,我们上床上等哥洗澡

哥出来后,再次看了下我的检测报告和现场检测
没问题后,开始让我大战嫂子,嫂子的逼是真的紧,我做的超级舒服,这时候惊讶的来了,哥哥帮我把嫂子的大腿劈开,说让我插到最深,然后不一会疯狂的打嫂子的奶子和屁股,力度是超过我的想象的
原来嫂子是m,哥哥是淫妻加有点绿
不一会嫂子的屁股嘴巴和奶子上全是红手指印
在这种刺激下我射了,不过我都是戴套子,射了很多
然后哥哥车轮战来了,当看到哥哥的家伙后,我明白了嫂子为啥紧,哥哥的家伙小且短,并且不一会就缴枪了
我间隔短,立刻硬了起来,这次我也开始疯狂的打嫂子的屁股和奶子,然后伴随着打巴掌,很开心兴奋的完成了第二次射精,嫂子也很舒服,很满足
然后时间差不多了我们躺下了,半夜嫂子睡中间,我和哥睡两边
嫂子睡着后我用手给嫂子扣小穴,嫂子一会就湿了然后给我口,然后我硬了之后,让嫂子侧过身对着哥,我开始侧入,然后一直收放在嫂子嘴里,让他吃,这样我让嫂子看着哥,我用大jb不断的抽插嫂子,让她充满羞辱感
不一会哥醒了,我射了以后,哥有点感觉被绿,当场开始操嫂子,但是没一会就结束了,也没射,我们再次入睡

不一会我同样的剧情再次上演一次,但是哥哥这次硬不起来了,我射了以后在沙发上休息着
然后哥把嫂子抱到沙发上,我休息好之后,让我打开窗子,在沙发上后入嫂子,然后疯狂的打嫂子屁股,嫂子对着窗外大喊,声嘶力竭
就这样伴随着喊叫声 我的第五次射精结束
我们三个睡下,直到天亮
然后我们三个起来后,我去火车站,她俩到地铁站后去公司加班
我坐上了回广州的高铁
时时候哥发我了我操嫂子的视频,并且说嫂子很满意
但是后来因为账号因素和他们失联

这是比较sex的一次活动啦,接下来有时间写下其他的

本人现在在北京亦庄居住,研究生刚毕业,176高 137重
四五次经验,真诚的 健康卫生想玩的加我
企鹅:二八思霸气二期亿五菱

最后一个骚图奉上

点金乏术 发表于 2021-12-11 18:51

哇哦 顶一下~

kkkkkkkya 发表于 2021-12-11 20:23

北京的有没有想尝试的

kkkkkkkya 发表于 2021-12-12 19:36

周末又要过去了
在广东呆了几年
有点接受不了北京的冬天

kkkkkkkya 发表于 2021-12-13 18:13

本以为可以热一下 但是没有达到热度
无所谓了 自己记录下来
以后慢慢回味

zzyekkb 发表于 2021-12-13 18:15

有兴趣的可以加我

kkkkkkkya 发表于 2021-12-21 16:48

要下班了 晚上好

wycfgqykqlyy 发表于 2021-12-21 19:01

身材很好看

活到夏天 发表于 2021-12-21 23:03

想联系这对夫妻

159huanju 发表于 2021-12-22 09:02

支持支持支持

kkkkkkkya 发表于 2021-12-22 16:48

大家不要不劳动 坐等吃白食
91资源多得很 大家多去加下好友
总有不一样的烟火

zhangxiaonan 发表于 2021-12-22 20:31

不错 支持

promised 发表于 2021-12-23 19:50

不错不错,支持一下

ny_625 发表于 2021-12-23 19:57

顶顶顶着

kkkkkkkya 发表于 2021-12-24 17:29

周末开始了
大家平安夜 圣诞节快乐

kkkkkkkya 发表于 2021-12-25 10:48

早上好 兄弟们

zhengzhi202107 发表于 2021-12-25 12:47

……支持一下子的

kkkkkkkya 发表于 2021-12-25 18:41

谢谢大家的支持

kkkkkkkya 发表于 2022-1-10 16:10

年底了 有三人行收官那

kkkkkkkya 发表于 2022-1-12 15:56

有没有亦庄的夫妻 情侣啊

kkkkkkkya 发表于 2022-1-13 16:30

亦庄玩的人好少

chenert 发表于 2022-1-13 18:16

很生动形象

qwq123qwq123 发表于 2022-1-13 18:18

支持支持

kkkkkkkya 发表于 2022-1-13 19:08

谢谢大家 谢谢

输入中 发表于 2022-1-13 22:20

终于在91上看见一个北京亦庄的,还以为亦庄的都比较老实 就我一个坏人

kkkkkkkya 发表于 2022-1-14 21:22

睡了 晚安

zhengzhi202107 发表于 2022-1-14 22:01

……支持一下子的

kkkkkkkya 发表于 2022-1-15 14:46

周末了 大家都在干啥

kkkkkkkya 发表于 2022-1-15 15:44

亦庄这边真的不是很多

青城山 发表于 2022-1-15 19:34

相关搜索