文爱,网调聊天记录

ridaa 发表于 2022-2-8 08:22

第 1 页

本人男,比较喜欢在做爱的时候说一些带侮辱性质的话,也喜欢在网上和人文爱,不过之前的女朋友不大配合,很苦恼。想找个志同道合的一起用文字的魅力感受快乐。觉着那样会有无尽的遐想,心理上会很刺激,比较喜欢这种感觉。也可以循环渐进慢慢进行,看你的接受能力。
寻找新女主,作品会在下方盖楼更新。喜欢的帮忙点赞评论支持谢谢
Q叁零斯斯叁斯伍叁妻零

ridaa 发表于 2022-2-8 08:29

记录2.9日晚和反差婊的爱爱,背着男友出来找刺激。由于是第一次配合,彼此有些生疏,部分桥段删减见谅,经女主同意上传,图在最后。一开始小反差婊还表现的一副矜持的样子,要求不要太猛烈。

可是还没几个回合淫荡的本质就暴露无遗,真是让人大跌眼镜呢

接下来为了调节气氛,小骚货发了和男友的做爱视频,小骚货的叫声很是销魂呢,屁股很圆翘,胸部也是很挺立,目测有D,大家可以自己瞎想一下,身材还是很极品的。瞬间气氛就变得不一样了,接下来欣赏肉戏吧 这个时候小母狗已经意乱情迷了,开始不由自主的喊主人了,够骚吗? 小骚货有做m的潜质呢,欠抽呀,奴性彻底释放 最后随着小骚货的高潮结束了我们第一次爱爱,总体体会还是挺愉快的,期待下一次小母狗的表现 取得女主同意上传,欢迎大家评价这个母狗
总算弄完了,这个图片错乱的要把我搞疯,最后一张图也不知道为什么莫名显示也去不掉,怕又打乱了,就这样吧。

ridaa 发表于 2022-2-8 08:34

怕了怕了,你们谁来开导一下这个小朋友

ridaa 发表于 2022-2-8 09:01

勉为其难收了条母狗母狗一开始还很傲气呢,可是最后却只能屈服在主人的淫贼之下 对待这种母狗就必须强势点,越强势她越骚,一个贱货。 还没进入状态多久呢,母狗就要不行了,真是天生欠操的母狗 母狗真是敏感呢,还没用几把呢整个人就不行了

ridaa 发表于 2022-2-8 12:04

人生苦短,及时行乐

ridaa 发表于 2022-2-9 13:20

有讨论的可以在帖子里回复

kellygdmh 发表于 2022-2-9 13:59

回复 1# ridaa

请问您是目前在哪个城市?

ridaa 发表于 2022-2-9 17:59

回复 7# kellygdmh

辽宁

luo6462696 发表于 2022-2-9 18:08

支持一下

ridaa 发表于 2022-2-9 18:14

回复 9# luo6462696

谢谢

ridaa 发表于 2022-2-10 12:01

顶一下帖子,小骚货想看大家的评价,

chenert 发表于 2022-2-10 12:30

支持一下子

默羽 发表于 2022-2-10 12:35

也和老婆玩过,但是吧,手忙脚乱还需要投入的话,女的真的能回这么顺畅么

ridaa 发表于 2022-2-10 13:54

回复 13# 默羽
整个过程我都是我在引导,小骚货在附和,她的话语篇幅较少,只需要在合适的时间做出回应,其他的时间就可以爱抚自己,还是会从容一点的。需要男方的词汇量多,善于引导,尽量多给她一些时间。虽然昨天后来我也没到,但是在侮辱骚货的这个过程中,内心还是得到了满足的。这种跟肉体的感觉是不一样的,可以在文爱后,自己再回头看你们刚才整个过程的淫语,想象之前无底线的场景,一样可以达到快感的。

ridaa 发表于 2022-2-12 11:28

如果是夫妻还是没太接触过这些的容易有性趣,现实3p过的尽量不要加了

maosheng17 发表于 2022-2-12 12:14

这个有意思的

媚蝶儿baby 发表于 2022-2-12 12:26

支持楼主!

ridaa 发表于 2022-2-12 16:55

那个啥,怎么还会有未成年逛论坛,我有点顶不住了。

aomyrr 发表于 2022-2-13 00:06

同样喜欢文爱的支持啦

恍如隔世 发表于 2022-2-13 08:54

支持支持

ridaa 发表于 2022-2-13 21:31

心情不好呢,想找人随便聊聊

小壮壮 发表于 2022-2-13 21:38

回复 21# ridaa

私聊 交流一下

thinkeveryone 发表于 2022-2-13 21:41

就怕对面是抠脚大汉

houmarou 发表于 2022-2-13 21:42

真的很难找到能聊的来的

ridaa 发表于 2022-2-13 21:44

回复 24# houmarou
可以看上面加我聊一下

ridaa 发表于 2022-2-13 21:48

回复 23# thinkeveryone

会辨别一下的

ridaa 发表于 2022-2-17 17:20

帮忙顶顶,不然沉了,懒得开新帖

maosheng17 发表于 2022-2-18 07:33

期待更多

Lunatichaos 发表于 2022-2-18 07:39

支持一下

ridaa 发表于 2022-2-19 22:35

很多人还是比较注重隐私,所以记录没办法上传,见谅