突然想发起一个活动

逍遥不羁 发表于 2023-6-22 02:33

第 1 页

失眠了睡不着,突然萌生一个想法,组织一个换衣活动,除内衣以外的其他衣物,包括睡衣,高跟鞋都可以,互相拍照返图,可能会存在一些问题,比如我老婆肯定不会去穿别人穿过的衣服,这里面就可能需要一些套路在,具体的再详细研究吧,屋思逸叁刘思琪屋叁,拒绝闲聊,真的拒绝闲聊,拒绝嘴炮,人不需要太多,需要质量,同时也出老婆衣物,没有原味,没有原味,没有原味,等价交换其他衣物,我也不是为了挣钱,和那些靠这个谋利的还是有一些本质上的区别吧,更多的是为了一个新鲜感吧。目前就这么一个活动,还有一些其他的活动计划在酝酿,等想明白具体要怎么玩再说吧,加好友备注好,参与活动的备注1,回收衣物的备注2,不出原味,再强调一遍,不出原味,原因其实也很简单,本身没多少钱的东西,很多人磨磨唧唧,我实在没时间因为那点钱跟你浪费时间,又不是要开店,几天能穿一条出来,怎么能有那么大的产出,几个固定老板就已经供需不对等了。有些回馈的截图我也就不发了,其实只是我证明我值得信任,大家交流时候能直接一点,但想想没必要,截图也都可以做假的,我在几个群里也都挺活跃的,了解我的为人的也不在少数,毕竟91圈子就这么大不是么。
我更多的是玩,新鲜感,有趣的玩法等等,和那些意淫玩法是不一样的,懂得自然懂。

逍遥不羁 发表于 2023-6-22 10:23

自己顶一下吧,可怜

#夜色撩人# 发表于 2023-6-22 15:36

这个不好实现,之前玩过拍同款,相互返图

2778824972 发表于 2023-6-23 00:33

支持一下