山西太原及周边淫妻绿奴来~→_→(分享贴)

diaogun110 发表于 2023-12-30 11:15

第 1 页

近两年真的接触了太多的淫妻绿奴,我简单分享下

有外地来太原的,最远的有上海过来的。最近的都是一个区的。这些我都发过帖子。最重要的就是真诚。

被绿会上瘾,这个很多绿奴淫妻都分享过。安全情况下,看着自己老婆被别人调教被别人爆操,在被人面前发骚。绝对是最顶级的体验。除此之外,玩这个其实是对夫妻感情的一次考验。

皮囊只是皮囊,老公愿意给老婆皮囊的快乐,老婆也愿意给老公顶级的刺激。除此之外,两个人感情完全不影响→_→这样才是最好的夫妻

但如果你担心什么隐私被泄露,担心什么夫妻感情。那我只能说,对于隐私我比你注重,这么多年了我从来没有泄露过任何人的隐私!这个本身就是互相信任的过程!并且我肯定不会你们的生活也不会影响你们的感情!

如果你仍然担心的话。那我确实没办法了。只能说你不适合。

这次分享的图片场景很多!有女朋友穿着男朋友的球衣,我带她在滨河路上放尿的。彻底打破了羞耻感!

也有老公开车送我和他老婆到私人影楼,拍摄婚纱照的(大尺度)

还有在汾河公园附近露出的(夏天)

照片不能分享太多,太多露脸的不好p。我想说的是,绝对真实绝对可靠。

淫妻绿奴还是要勇敢踏出第一步!

我懂你们想要的是什么!但如果你们没谈好。不用加我。因为我遇到过太多嘴炮了。

图给大家放下面,所有图片发之前都经过本人同意了。视频的话经过剪辑会发91。

最重要的是。如果你老婆想玩或者松口,尽快见面开始。千万不要拖。新鲜感过了很难再培养起来。

下面是自我介绍:

本身是个九年经验的S 但近两年越来越多的绿奴或者淫妻加我,并且很多确实质量很高,也了解了他们并能给予他们想要的!

我发现大家有一个共同的点就在于,大家都很注重安全问题,一个是身体安全,一个是隐私安全!这两点如果都打破疑虑,其实绿奴们会更多,且实践的都会更多!

现在很多人加上我的话,就先互相了解基本情况,然后如果方便的话,就直接见面!

见面就当认识个朋友,我本身也不缺钱,请吃饭和星级酒店都没问题!

口嗨别加! 备注信息写明具体情况!

先和情侣或者夫妻见,然后单独和女方聊聊或者吃个饭,这样建立了信任感,并且给足安全感,并且也看了眼缘。合适的话吃完饭回去再细聊!不合适的话就当认识个朋友而已!

建立了信任感调教进度会加快很多! 所以最讨厌的就是嘴炮口嗨!多清纯的被我调教好的也有,多保守的被我调教好的也有。只是一定要先见面!退一万步说,公共场合见面而已。如果这点你都做不到,那之后调教更加不好进行了

晒几张照片!

手机码子不容易,欢迎

海阔天空bb 发表于 2023-12-30 11:30

支持一下不错值得推荐身材还可以这种尤物看着就诱惑必须支持一下

113418369 发表于 2023-12-30 12:41

身材不错,支持支持

inspur3222 发表于 2023-12-30 12:42

好看好看

diaogun110 发表于 2023-12-30 13:13

回复 3# 113418369

感谢支持

摇摆猫 发表于 2023-12-30 13:20

身材好棒,广州佛山中山单男支持一下

diaogun110 发表于 2023-12-30 13:29

回复 2# 海阔天空bb

diaogun110 发表于 2023-12-30 14:28

回复 2# 海阔天空bb

当然了 分享出来都可以

西安品茶 发表于 2023-12-30 14:37

支持一下

Roxriter 发表于 2023-12-30 17:21

支持一下

diaogun110 发表于 2023-12-30 18:08

回复 9# 西安品茶

感谢支持 nbnb

diaogun110 发表于 2023-12-30 20:59

回复 6# 摇摆猫

感谢广东兄弟支持

zqb80801 发表于 2023-12-30 23:08

真漂亮支持

mm111210 发表于 2023-12-31 11:53

支持学习学习

diaogun110 发表于 2023-12-31 13:17

回复 13# zqb80801

必须漂亮。挑人调教的

diaogun110 发表于 2023-12-31 17:52

回复 14# mm111210

哈哈。可以可以。

猥琐老萝莉 发表于 2023-12-31 17:55

这个婚纱看着很有感觉

diaogun110 发表于 2023-12-31 18:21

回复 17# 猥琐老萝莉

淫妻绿奴必爱

猥琐老萝莉 发表于 2023-12-31 18:23

回复 18# diaogun110

以为我和老婆在家也会穿婚纱玩,但是婚纱材质太硬了,有点不舒服,后来换成情趣婚纱,却没有了那么份感觉,现在一般也就玩玩制服丝袜高跟了~

diaogun110 发表于 2024-1-1 06:29

回复 19# 猥琐老萝莉

照片记录主要刺激在于心理。这是我陪她去拍的。

diaogun110 发表于 2024-1-1 14:39

回复 10# Roxriter

感谢支持

五姑娘 发表于 2024-1-1 14:41

必须支持一下

diaogun110 发表于 2024-1-1 21:02

回复 22# 五姑娘

哈哈哈。感谢正常。山西同好

猥琐老萝莉 发表于 2024-1-2 15:52

回复 20# diaogun110

厉害了,我老婆也拍过这种婚纱照,不过是我拍的~

爱阴湿毯铂爵 发表于 2024-1-2 15:55